Skip to main content

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SAFEWAY, Atualizada em 07/08/2023

Na [SAFEWAY], reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos em coletar e processá-las de forma responsável e em conformidade com as leis e regulamentações de proteção de dados pessoais aplicáveis no Brasil e em quaisquer outras localidades que possuam tais leis onde a [SAFEWAY] possa prestar serviço de consultoria.

São aplicados periodicamente processos de avaliação de riscos de Segurança da Informação que visam identificar riscos associados a estas informações, possibilitando melhorias e a adoção de medidas de proteção proporcionais a importância da informação, mitigando o comprometimento da Confidencialidade (informação acessada somente por pessoas autorizadas), Integridade (informação preservada e protegida contra alterações e exclusões, sejam propositais ou acidentais) e Disponibilidade (informação disponível conforme necessário).

A [SAFEWAY] demonstra que se empenha em proteger as informações ao ter implementado um Sistema de Gestão da Segurança da Informação (SGSI), ter uma Política de Segurança da Informação disponível em seu site e desde 2020 certificada na ISO 27001:2013, sendo anualmente revisados os processos e controles conforme processo de certificação, demonstrando possui e cumpre todos os controles necessários de Segurança da Informação.

Como parte do processo da proteção de dados pessoais, é importante que visitantes/titular dos dados pessoais tenham ciência de sua responsabilidade neste processo, através de ações para que sejam mantido o sigilo de seus dados pessoais, não realizando o compartilhamento de dados como credenciais de acesso/login, senhas e qualquer tipo de informação de acesso/autenticação e identificável compartilhada com a [SAFEWAY], contribuindo para a preservação do CID: Confidencialidade, Integridade e Disponibilidade.

 

Como coletamos seus dados

Em geral, a [SAFEWAY] somente obtém informações de identificação, fornecidas específica e voluntariamente pelo visitante em nosso site. O visitante pode fornecer essas informações para cadastramento (opt-in) em determinadas áreas do site, para candidatar-se a uma vaga de emprego ou para solicitar uma publicação/comentário blog. Nós usamos esse tipo de informação de identificação pessoal fornecida pelo visitante apenas para os fins aos quais ela foi fornecida e detalhadas no item abaixo. Segundo nossa política, não compartilhamos informações de identificação pessoal com terceiros, a menos que exigido por lei ou em casos que seja expressamente solicitado pelo visitante.

Reconhecemos o valor de suas informações e tomamos todas as medidas cabíveis para protegê-las enquanto estiverem sob nossa responsabilidade. A política estabelece claramente nosso compromisso com a criação de uma experiência on-line segura e agradável para os visitantes de nosso site.

 

Cookies ou Tratamento automatizado?

Ao acessar o nosso site, o visitante é informado quanto a utilização de cookies e a finalidade para tal recurso técnico, para que seja possível oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar a interação no site e personalizar conteúdo, sendo apresentada a opção para consentimento.

 

Uso e finalidade dos dados coletados

As informações coletadas por meio desse site serão utilizadas pelo Marketing corporativo da [SAFEWAY] para:

  • O fornecimento de produtos ou serviços solicitados;
  • Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos clientes, a fim de aprimorar a oferta de produtos e/ou serviços;
  • Enviar informativos sobre produtos e/ou serviços de interesse aos clientes;
  • Divulgar alterações, inovações ou promoções sobre os produtos e serviços da [SAFEWAY];
  • Ofertar produtos e serviços da [SAFEWAY].

 

Compartilhamento e Uso de dados coletados

Salvo indicação em contrário nesta política, a [SAFEWAY] não compartilha informações coletadas em nosso site e serviços, exceto:

  • Caso necessário para executar os serviços;
  • Em informações gerais que agreguem para marketing corporativo e benchmarking da indústria;
  • Conforme exigido por lei ou para cumprimento de processo legal; ou
  • Em caso de qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra alienação de toda ou qualquer parte de nossos negócios, ativos ou ações (incluindo em conexão com qualquer processo de falência ou similar).

 

Retenção e Descarte

As informações que são obtidas podem ser retidas durante todo o período necessário para atendimento as finalidades as quais as informações foram fornecidas e detalhadas acima ou conforme houver o cumprimento das finalidades previstas, conforme presente no artigo 15 da LGPD (Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018).

Conforme verificado que a finalidade destas informações foi atingida ou se deixaram de ser necessárias, estas informações serãi descartadas empregando métodos de descarte adequados, para mitigar o acesso indevido e recuperação das informações.

 

Seus Direitos

É possível solicitar o acesso, a atualização ou a correção de suas informações pessoais. Você também tem o direito de se opor ao marketing direto. É possível acessar a funcionalidade de solicitação de descadastramento (opt-out) no rodapé de cada comunicação ou material enviado pela [SAFEWAY].

 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018), você tem o direito de acessar, corrigir, portar e eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos seus dados.

Para solicitar mais informações sobre nossas práticas de dados ou para entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados da [SAFEWAY], siga as instruções abaixo:

  • Envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
  • Seu nome completo;
  • Seu endereço de e-mail;
  • Seu telefone de contato;
  • Explicação detalhada do assunto que você deseja reportar ao Encarregado de Proteção de Dados.

 

Mudanças em nossa Política de Privacidade [SAFEWAY]

A Política de Privacidade [SAFEWAY] poderá ser modificada periodicamente ou conforme houver mudanças, sendo realizada a notificação e atualização em nosso site.

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade, por favor, não hesite em nos contatar por meio do nosso site ou pelo e-mail [email protected].

Caso necessite relatar algum incidente, por gentileza utilize o nosso canal de comunicação disponível em nosso site.

O SOC da SAFEWAY está entre os 100 melhores do mundo em 2023!

Clique aqui para saber mais.