Lei n° 13.853/2019 - LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados tem como intuito a proteção dos dados pessoais em seu tratamento nos meios digitais e físicos, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade do titular do dado.

Adeque-se ao seu regulatório  Para a sua organização estar em conformidade com a Lei e ter um diferencial competitivo no tratamento de dados pessoais de seus funcionários e clientes, é necessário realizar adequações que envolvem aspectos legais, privacidade e governança, além dos pilares: Pessoas, Processos e Tecnologias.

Sua Responsabilidade Conforme a The Global Risks Report 2020,  os Ataques Cibernéticos e Ameaças de Violação de Dados estão entre os 5 principais riscos globais. Aumentando a necessidade das organizações em implementarem medidas técnicas e administrativas capazes de garantir a proteção e privacidade dos dados pessoais de seus titulares.

Baixe nosso infográfico GRATIS

Sua Jornada

Entenda o cenário atual | Assessment LGPD

Quais áreas possuem acesso a dados pessoais? Quais processos de negócio tratam dados pessoais? Quais dados pessoais são coletados? O que precisamos implementar? Quanto tempo precisamos para estar em conformidade com a Lei? Uma avaliação de privacidade e proteção de dados responde a essas e outras perguntas. O Assessment LGPD, entregará a sua empresa um Mapa de Dados, Ciclo de Vida dos Dados, Identificação dos Riscos e Gaps relacionados a Lei e um Roadmap de Ações a serem executadas e implementadas.

Implemente formas seguras de usar os dados

Desenvolva uma estrutura de governança de privacidade e proteção dos dados, adeque os processos, políticas, sistemas, contratos, gere indicadores e esteja pronto para demonstrar a conformidade da organização.

Mude sua forma de pensar com dados

Passe da estratégia para a cultura de proteção de dados de ponta a ponta em sua organização. Insira conceitos como privacy by design e privacy by default, realize workshops e treinamentos sobre a privacidade e proteção de dados para seus funcionários e fornecedores. Colha os resultados de agregação de valor em seus processos, sistemas, produtos e práticas.

De privacidade e proteção de dados

A Safeway fornece uma solução end-to-end capaz de atender organizações de todos os portes e em qualquer ramo de atuação. Possuímos uma equipe multidisciplinar, que inclui: assessoria legal e regulatória, PMO e gestão de projetos, segurança da informação e cibernética, auditoria, DPO e parceria com diversos fornecedores de soluções tecnológicas. Podemos atuar em qualquer fase da jornada de adequação ao regulatório, sendo elas: Avaliação Inicial (Assessment), Implementação do Programa de Adequação, Monitoramento Contínuo e Operação.

DPO as a Service

Estamos prontos para atuar como o seu DPO. Expertise e agilidade na gestão do atendimento às requisições de titulares de dados, participação de comitês internos, validação de DPIA, elaboração de testes de controles (auditoria), comunicação com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e demais órgãos fiscalizadores.

Como podemos ajudá-lo

Desenvolvemos uma jornada de conformidade multidisciplinar para garantir o endereçamento do tema de forma abrangente. Nossa abordagem inclui os elementos de Cibersegurança, Privacidade, Legais, Governança e Riscos.

Quer falar com um Especialista?

Rio de Janeiro
Telefone: +55 (21) 4063.7233
Av. Luiz Carlos Prestes, 180
3º andar, CEP: 22775-055

São Paulo
Telefone: +55 (11) 4063.3221
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1550 cj 1916/1917
19º andar, CEP: 04711-130

Belo Horizonte
Telefone: +55 (31) 4063.9511
Av. do Contorno, 6594
17º andar, CEP: 30110-044